ВНИМАНИЕ!!! В связи с резкими колебаниями курса иностранных валют, уточняйте стоимость приборов перед оплатой у наших менеджеров!

  • DSO 1202НОВЫЙ МОДЕЛЬНЫЙ РЯД ПОРТАТИВНЫХ 
    ОСЦИЛЛОГРАФОВ- МУЛЬТИМЕТРОВ DSO1062B И DSO1202B
    - Полоса пропускания 60МГц или 200МГц
    - 2 канала, Отдельное управление для каждого канала
    - Цветной Ж\К дисплей размером 5.6 дюйма с разрешением 640*480. 
    - частота дискретизации 1ГГц, 25ГГц в эквивалентном режиме.
    - 23 вида автоматических измерений - Возможность наблюдения двух сигналов с различными частотами
    - Запись и сохранение сигналов до 100 осциллограмм
    - Автономная работа от источников питания 6 часов
    - Встроенный мультиметр.
    - Габаритные размеры 240х165х50 мм Вес 1,3 кг

  • АКИП 4125Осциллографы-мультиметры цифровые запоминающие 2-х канальные серии АКИП-4125

    - 2 канала, полоса пропускания: 60 МГц, 100 МГц, 150 МГц, 200 МГц
    - Частота дискретизации: до 1 ГГц; эквивалентная частота до 50 ГГц
    - Максимальная длина памяти 1 МБ/канал (2 МБ при объединении каналов)- Память: 10 осциллограмм и 20 профилей настроек (запись и вызов)
    - Функция Мультиметр
    - Автономное батарейное питание (5 ч), - цветной ЖК-дисплей (14,5 см)
    - Интерфейсы: USB 2.0
    - Поддержка подключения внешних USB-накопителей
    - ПО: совместимость MS Windows XP, Vista, 7 (32 bit)
    - внесены в Госреестр СИ РФ (Св. № 54285-13)

  • usb1

    USB-ОСЦИЛЛОГРАФЫ АКИП

    -Серия АКИП-4120 осциллограф смешанных сигналов (MSO)
    - Серия АКИП-4123 включает в себя: цифровой осциллограф,анализатор спектра, генератор сигналов и анализатор сигналов последовательной передачи, полоса пропускания до 500 МГц.
    - Серия стробоскопических USB-осциллографов АКИП-4112 с максимальной полосой пропускания до 20 ГГц. 16 Бит.
    -Серия осциллографов АКИП-4108 поддерживающие интерфейс передачи данных USB 3.0 
    - Серия USB-осциллографов АКИП-4107 с полосами пропускания до 200 МГц и максимальной частотой дискретизации 1 ГГц в реальном времени.

Печать

XYZ-осциллограф

Программа совместно с модулями АЦП и анализаторами спектра выполняет функции цифрового осциллографа. Отображение характеристик может осуществляться по 6 плоскостям (XY, XZ, YZ, XT, YT и ZT), а также в 3-мерных видах (XYZ, XYT, XZT, YZT). Например, данная программа позволяет отображать фигуры Лиссажу как в статике, так и в динамике. Также эта программа полезна при отображении пространственных перемещений трехкомпонентного вибродатчика.

Возможности программы: отображение формы и амплитуды сигналов, поступающих на входные каналы модулей АЦП и анализаторов спектра; выбор частотного диапазона отображаемых сигналов; автоматическое масштабирование изображений; остановка отображения формы сигнала в произвольный момент времени (режим стоп-кадраостановка отображения формы сигнала в произвольный момент времени (режим стоп-кадра); запись мгновенных значений отображаемых сигналов в файл; динамичекое отображение интегральных уровней сигналов, определение перегрузки по каждому каналу и запоминание состояния перегрузки; сохранение мгновенного снимка экрана в буфер обмена для вставки в отчет или протокол измерений Microsoft Word или Excel; передача значений отсчетов в буфер обмена для последующей вставки в любой текстовый или табличный редактор. Программа Для запуска программы XYZ-Осциллограф необходимо из меню Отображение (рисунок 20.2) панели ZЕТLab выбрать команду XYZ-осциллограф.

На экране монитора отобразится рабочее окно программы XYZ-Осциллограф (рисунок 20.2). В заголовке окна программы будет отображаться название программы и наименование обрабатываемого канала (каналов). Примечание: программу можно запустить непосредственно из рабочей директории ZETLab (по умолчанию: c:\ZETLab\). Имя запускаемого файла: XYOscGraph.exe. Управление программой ХY-осциллограф Кнопки и элементы управления располагаются в правой части окна программы. Поле, находящееся под надписью Интервал, с, служит для ввода временного интервала отображения отношений сигналов (горизонтальная развертка). Максимальное и минимальное значения интервала зависят от выбранного частотного диапазона отображаемых отношений сигналов. Чем больше частотный диапазон, тем больше объем обрабатываемых данных и меньше временной интервал для отображения отношения сигналов, соответственно, чем меньше частотный диапазон, тем меньше объем обрабатываемых данных и больше интервал для отображения отношения сигналов. Значения интервала вводятся с клавиатуры. Кнопка Применить, служит для установки введенного временного интервала, а также возвращает в исходный масштаб данные по оси времени. В списке, под надписьюЧастота, Гц, выбирается частотный диапазон отображаемых отношений сигналов.

Частотный диапазон зависит от установленной частоты дискретизации, выставленной в программе Настройка параметров АЦП и ЦАП. В списке, под надписью Канал 1 (Х), выбирается канал для отображения на графиках видов в плоскости Х. В списке, под надписью Канал 2 (Y), выбирается канал для отображения на графиках видов в плоскости Y. В списке, под надписью Канал 3 (Z), выбирается канал для отображения на графиках видов в плоскости Z. В списке, под надписью Вид, выбирается вид отображения (ХТ, YТ, ZT, ХY, XZ, YZ, XYT, XZT, YZT или ХYZ). Графики видов XТ, YT и ZT - временные реализации (осциллограммы) канала 1, канала 2 и канала 3 соответственно. Графики видов XY, XZ и YZ – параметрические кривые, где x = X(t) и y = Y(t), z = Z(t), T < t < T + ?T на плоскостях XY, XZ и YZ - фигура Лиссажу (рисунок 20.3). Графики видов XYT, XZT и YZT – параметрические кривые, где x = X(t), y = Y(t), z = Z(t), T < t < T + ?T в трехмерном виде в пространствах XYT, XZT и YZT - фигура Лиссажу в динамике (рисунок 17.4). График вида XYZ – параметрическая кривая, где x = X(t), y = Y(t), z = Z(t), T < t < T + ?T в трехмерном виде в пространстве XYZ – фигура Лиссажу (рисунок 17.5).

Флажок Квад. служит для выравнивания масштаба по оси Х и Y. Нажатая кнопка – происходит выравнивание, отжатая – нет. Кнопка Старт запускает процесс непрерывного отображения сигнала, при этом обнуляются накопленные данные, а название кнопки меняется на Стоп. Кнопка Стоп (пауза) останавливает процесс непрерывного отображения сигнала, при этом название кнопки меняется на Старт. Кнопка Запись позволяет записать накопленные данные за установленный интервал в текстовый файл с расширением *.dtn. Нажатие на кнопку открывает стандартное диалоговое окно, в котором предлагается указать директорию для сохранения файла, и имя этого файла.

Индикатор Интегральный уровень показывает интегральный уровень сигнала по каждому каналу и, при превышении максимально допустимого уровня, перегрузку соответствующего канала.

Две третьих части поля индикатора отведены для уровня сигнала, не превышающего максимально допустимый уровень. Чем выше уровень, тем больше заполняется индикатор.

При превышении максимально допустимого уровня индикатор заполняется полностью красным цветом. Правый край индикатора останется красным до тех пор, пока перегрузка по каналу не будет снята и пользователь не нажмет на индикатор левой кнопкой «мыши». Количество индикаторов будет соответствовать количеству открытых осциллограмм. Перенос графической информации в текстовые редакторы Для копирования графиков любого из видов (ХТ, YТ, ZT, ХY, XZ, YZ, XYT, XZT, YZT или ХYZ) программы XYZ-Осциллограф нажать левой кнопкой «мыши» на поле графика и нажать комбинацию «горячих клавиш» клавиатуры + . График запишется в буфер Clipboard в формате *.bmp. Вставить график в любой открытый документ Microsoft Word или Excel можно нажатием «горячих клавиш» клавиатуры + , или нажатием на правую кнопку «мыши» и выбором в появившемся меню команды Вставить.